Из книги #АЗЪ

Из книги #АЗЪ

Из книги #АЗЪ

Слово.
СЛОВО. С-Л-ОВО: Сие (с) направленная (л) информация от одной формы к другой (ово). С-Л-ОВ-О: это людей связывающая (соединяющая) форма.
Слово – «материализация» (озвучивание через колебания), воспринятого Душой Образа – светлой Информации, которая вокруг нас разлита, а не в головах наших, кои есть лишь её хранилища и комплекс по переработке, не больше. Путь Информации к Осознанию, Сознанию,Пониманию и Разумению идёт от Души нашей в сердце, кровь, костный мозг и только потом в головной мозг, и что, теоретически и практически, Слово – «есмь первый кирпич Осознания», образно говоря. Данной информацией о специфике восприятия РАСА на Мидгард-Земле сполна (не без подсказа «выродков») за время Ночи воспользовались т.н. «серые». Для блокировки, искажения, поступающей от Души в мозг светлой информации, были разработаны за тысячелетия и внедрены в практику различные методики, ведущие к изоляции Души от тела, приведшие к созданию своеобразного алгоритма, который заполняет ячеистые структуры вокруг Сердца (некое «битумное болото» проблем, связанных с разрушением исконного Уклада через обезображивание Языка, т.е. искажения Образа, и через отрыв от Обрядов («оба рядом»; «порядок соединения начал») у костров требных («к-ра-да»). Обычное реагирование «проснувшихся»: «светлый Образ» дошел - вспышка Радости от узнавания Родного – зацепился - … и стух в «болоте битума». «Алгоритм» серых сработал. Разочарование, возврат на круги своя. Трудов над собой не наблюдается. «Потоки пролетают мимо, Боги остаются невоспринятыми. Это главная причина невыдачи в Явь Преданий Предков… некому».
И что? Ложись и помирай? Нет! Если нет выхода из событийного «лабиринта», необходимо вернуться назад по своим следам. Начать делать то, от чего нас так долго отучали: находить «точки опоры» для «проснувшихся» и входящих в ВѢРУ.
СЕМАРГЛЪ-Агнибогъ, который имеет Плазменную ПриРОДу (как и Души
Наша), «прожигает канал» в гравитации, и с помощью Огня, через принесение безкровных (!) жертв - треб, мы отправляем Информацию о нас в Горний Мiръ. Есть КОНЪ: « чем сильнее РА (нейтринный поток), тем слабее гравитация и наоборот». А нейтрино является реликтом Инглии - изначального Жизньдающего Потока, основой Осознания. Огонь также есть наш Помощник в деле освобождения от стереотипов.
Стоя у Огня бОсыми ногами на Теле Матери Сырой (изначальной, настоящей) Земли (через подошвы стоп мы контачим с Ея железным Ядром, Ея Полями) и, читая Гимны и Славления (своего рода «мантры» - КОЛ-ЕБАНИЯ), мы, таким образом, «теребим» костный мозг (Хранилище РОДовой информации телес) и Кровь, «сшибаем с Руды ржу», очищаем каналы Информации внутри самого тела. Даже бездумное чтение Гимнов и Требы БОГАМ, значительно продвигают нас по Пути ВѢРЫ, как бы странно это не звучало. Потом с очисткой Восприятия «внешние смыслы» слов Гимнов уйдут на второй план, и откроется Информация, несомая частотой их Колебаний. А речём мы Устами, которые по-другому называются – «Чакрам БАРЪ» (оттуда и БАРМА и «бормотать» - БАРМАтать).
Для первоначальных Служб пойдёт почти любое место (лишь бы не загажено и без лишних, чужих глаз-ушей). На земле выкладывается камушками Руна, в зависимости ото дня (можно посмотреть в Коляды Даре) в три-четыре Пяди. Сверху шалашиком - костёр. Лицом становиться нужно на Север, требы освящаются к Северу от Огня, сначала Славления (гимны), потом возжигаем Агни, проговаривая: «от живого огня к живому огню!», приносим требы (зерно, крупы, любое растительное, за исключением малины, вишни и смородины, животное в Огнь нельзя категорически, можно оладушки, печенюшки, блинчики – всё это называется Человеческие Жертвоприношения. т.е. сделанное Нашими руками, людскими). Кленовые дрова не используем. После треб можно и нужно постоять или посидеть у Огня, послушать Себя и Мiръ вокруг, подумать… Заливать жертвенный Огнь нельзя, и уходить нужно до полного прогорания, оставляя возможность БОГАМ самим побыть на Агни.
Разумеется, нужно заранее подготовить место Службы, дабы исключить пожар. В любом случае, основой Службы является сам служащий. Какова мотивация, для чего пришёл, что принёс (в себе, в мыслях), в каком состоянии пришёл, в какой день... Со временем, ростом и Пониманием место и время выбираются всё осознанней и конкретнее (от Задачи).

Тэги: 

Похожие материалы