Из книги #АЗЪ

Из книги #АЗЪ

Из книги #АЗЪ
Матрица Души
В первой ячейке помещается стандартный блок информации, а именно: а) знания о жизни на обитаемых землях (планетах); б) знания о мерности пространства; в) определенный набор чувств; г) указание Пути, ведущего к совершенствованию Сущности – Души. Отметим для себя, что каждая Душа ведает, как она должна поступать. Ею выбран маршрут движения к Цели воплощения, но воспользуется ли она им - другой вопрос, потому что припервом вздохе данное ведание стирается и появляется неосознанность, т.е. Свабода.
Немного о роли Чертога (ныне: созвездие), откуда проявляется Душа. Так вот, он является своеобразной «спецшколой», в коей «вычленяются» определенные свойства и качества конкретной Души в зависимости от выбранной ею задачи на рождение. Душа обладает ВСЁвоспринимающими способностями впитывать, как губка, любой Образ одинаково. Чертог же «затачивает» в ней склонность к выделению определенного «спектра» в Воспринимаемом – возможность узкоспециализированных Восприятий, нужных ей.
Душа идет через пространства на свет, руководствуясь полученной информацией. Она выбирает солнечную систему («Звезду – Владыку»), в коей находится планета, условия жизни в которой соответствуют, заложенной в нее Дживой, программе. В потоке света она проявляется в физическом мире, предварительно получив от Бога-Покровителя, живущих здесь Родов, соответствующую информацию (вторая ячейка квадрата): а) совместимость Души по матери с физическим телом; б) совместимость образов Духа и крови по отцу; в) совместимость образов и понятий окружающего мира (дух.-соц. системы) с духовным восприятием Души; г) совместимость информации первой четверти со знаниями, которые ей здесь предстоит освоить.
В третьей ячейке откладывается информация для передачи будущему потомству («ключи»). Четвёртая ячейка остается пока не заполненной («чистое поле»), в ней будет записана информация (опыт), который наберёт Душа в процессе своих Трудов («отчёт» для СУДьБА).

Тэги: 

Похожие материалы