Из книги #АЗЪ

Из книги #АЗЪ

Из книги #АЗЪ
А теперь перейдём непосредственно к изложению учения о Пути Души (Круге Абсолюта) всех форм энергии в Вечности. Этот Путь являет собой движение, перемещение Души от исходной точки через пространства-мерности, её развитие и возвращение в исходную точку.
Дева Жива (Джива) – Вселенская Душа, творящая ВСЕ формы жизни разных временных уровней в виде т.н. «энергоинформационных матриц», если воспользоваться современной терминологией, а если по-славянски – «душа», в которых четыре соты-ячейки, что отражено в графике сложносоставной руны «РОДЪ» (см. рис.) (двукорядью слово РОДЪ толкуется как «творимое (ъ) множенье (д) энергетических форм-структур (ор)»). Образно структуру матрицы-Души можно представить в виде квадрата, поделенного на 4 части(см. рис.). Для развоплощенных (новых) Душ две верхние ячейки(1,2) заполняют Джива и Род-Породитель, т.е. происходит, образно: «постановка задачи на рождение». Души, как уже поняли, бывают разные – старые и новые с времянным диапазоном от «мирны» лет до «вчера». Если Душа идёт на воплощение в Род, сохранивший память о своих Предках и с традициями, то заполняют верхние ячейки Джива и Родовой ПраЩур Род-Основатель этого Рода. Если Душа идет на воплощение в Род, не помнящий себя, то тут к заполнению подключается Бог Род - Прародитель.В обоих случаях Они дают не Совесть, а матрицы привязки Души к тому Мiру, в котором Душа решила воплотиться . Совесть дается только по каналу Вертикали, идущей из Поднебесной от РОДа. Есть у Вышних Богов «Книга Жизни» (образ), по которой каждая Душа до воплощения выбирает и место, и время, и папу с мамой, и всё остальное (как видите, в информационном отношении подготовка « на ять»!). Душ множество (например, в одно мгновение на Сварожьем Круге отображается для воплощения в Яви 53 млрд.896 милл.11200 индивидуальностей-душ), но и сюжетов в Книге еще больше. Есть возможность подобрать себе для воплощения тихое местечко на какой-нибудь курортной планете, но нет! Многие рвутся в «погранцы» (как и мы с вами, кстати), ведая, чем это грозит, за безценным Опытом проЖИВАния на пограничных Землях с поражением перед выходом в Свѣтъ. Представляете, сколько «призовых очков» набрать можно, если все сложится, как и задумывалось! Душа вечна, и воплощений может быть множество, однако, на «пограничные» земли (подобные нашему Мидгарду) только раз за один оборот нашей галактики (250 млн. лет). И не каждая Душа любой Опыт выдержать сможет, и не все, увы, становятся «супергероями », т.к. «серые» тоже не лыком шиты и гнобить РАСу в Ночи научились весьма профессионально: до рождения, когда за тобой со злорадством (ух, облучу!) подсматривает некое «узи», не говоря уже о построждении и до самой смерти, когда и голову некогда поднять к Небесам,а не то, что вспомнить: а зачем я сюда прибыла? Отсюда спад, суицид, отход от той Цели, с которой Душа проявлялась. И, как следствие, «переэкзаменовка» в местах отдаленных. Но это решение Души, и никто её в выборе не ограничивал и не ограничить ни в состоянии, тем более «осудить» и «наказать».
В первой ячейке помещается стандартный блок информации, а именно: а) знания о жизни на обитаемых землях (планетах); б) знания о мерности пространства; в) определенный набор чувств; г) указание Пути, ведущего к совершенствованию Сущности – Души. Отметим для себя, что каждая Душа ведает, как она должна поступать. Ею выбран маршрут движения к Цели воплощения, но воспользуется ли она им - другой вопрос, потому что припервом вздохе данное ведание стирается и появляется неосознанность, т.е. Свабода.

Тэги: 

Похожие материалы