Из книги #АЗЪ

Из книги #АЗЪ

Из книги #АЗЪ

Фу - гордость, благородство (ф) зов, призыв (у), т.е. качества характера человека, которые необходимы для осо-знания Духа. Образ данного слова также подвергся идеологической переработке со спадом в негатив. Помните слова Матушки – Йогини (ныне: баба Яга): «Фу! Русским Духом пахнет!»?
Почему именно «русским»? Потому что уже писалось, - «русский», не есть национальность, а Путь и Цель. Образ Духа в Яви пока имеют только Люди РАСы, т.к. «старшенькими» они при РОДЕ оказались, их и первыми наделил Духом БОЗЕ РОД-ПОРОДИТЕЛЬ. Другие Чада у БОЗЕ РОДА опосля появились (всё как в семье), опосля и получат. Жёлтый Род, как пример, жизнями учится, подрастает до индивидуальных Душ, а там и до Обретения Духа недалече. Никто никого не лучше и не хуже, но есть адекватность: кто такой и где находишься (как первый и десятый класс – кто лучше?)…
… Но т.к. за последние 1500 лет состояние пары «Душа – мозг» по разным причинам имеет явный «перекос» в сторону мозга и, как следствие этого «перекоса», - ослабление «роли» Души в «паре» и, соответственно, состояния их Духа. Последний народ на Земле, сохранивший ещё (относительно других, но не в абсолюте) Понятие, Ощущения и хоть какие-то знания о Духе – есть Русские, другими сие воспринимается «как некоторое нелогическое напряжение пространства» вокруг носителя Духа. Мозг, не в силах определить параметры происходящего для построения логической картинки, «подвисает». Отсюда и комментарий Матушки Йогини, что Духом только «пахнет», а не есмь он у забредшего к ней Ивана-царевича. Но на безрыбье и рак - рыба, поэтому и подача мощи – силы (помощь) оказывается без особого промедления, правда, перед этим будет предложен полный перечень услуг для гостя дорогого по его выбору: банька, «шведский» стол, ортопедическая кровать.

Тэги: 

Похожие материалы