Из книги #АЗЪ

Из книги #АЗЪ

Из книги #АЗЪ
Мє
Мєна – бытийная передача наша (ме на (возьми)). Подмена – то, что скрыто под (низ) передачей – меной. Перемена – быстрое (резкое) преображение Передачи (мены). Попробуйте сами понять образы слов замена, измена, смена.
Дольмєн – долю меняющий. Изначально ставились исключительно Витязями (по прошествии времени – всеми, кому ни лень) невдалеке от места предстоящей роты-раты (пря, битва, сеча и т.д. – более поздние названия у разных родов).
Дольмен являлся Энергоинформационным Госпиталем, если по-современному. Специализировались в зависимости от видов ран и увечий, полученных во время Роты. Поэтому их ставилось несколько, но ни где попади, а в электромагнитной «сетке» Земли («местах силы»). Лечение производилось помещением израненного в дольмен, с необходимой ему специализацией, под правильные Потоки – само всё срасталось и заживало, т.к. тела тысячелетия назад получше были и понадежнее, чем сейчас. После отработки своего предназначения по исцелению воев, программа эта немного менялась, и дольмены становились, как бы, «перераспределителями» ЭИП, не более того. Трогать их нельзя, и пользы человеку с увечьем от них теперь немного, т.к. программа исцеления изменена, а вот матушке Земле и грядущим Чадам она в самый раз бы пригодилась на время Перехода в Свет. Но их попереставляли, порастаскивали «любопытствующие» разных мастей, так что теперь будет - неизвестно. Хотелось, чтобы поняли, что рядом с дольменами было и есть в Сырой Земле в 3-16 км от них не ближе и не дальше.

Тэги: 

Похожие материалы