Из книги #АЗЪ

Из книги #АЗЪ

Из книги #АЗЪ

Славленiе.
Есть ПРАздничная, Высшая передачи Славы, не будничная, как, например, мол-ба: форма направленной передачи (мол) Духа и Души (ба), а ежели по-простому,- «разговор о насущем», «разговор во вратах» между Богами и Чадом, и никаких тебе сопливых скулежей, как ныне полагают. Благодарность Богам и Предкам наша за внемление Мол(ь)бе, и ИХ Глас в Животе (в жизни) Чада (человека).
Велесова книга» (доща 8/2): (см. рис)
«Отцам нашим и Матерям слава, которые учили нас о Богах и водили стезею правою. Так идимте и не будемте нахлебниками, но славными Русами, которые Богам Славу воспевают, и так они Славяне оттого» (перевод Н.Слатина).
То, что наши современники условно назвали «Велесовой книгой», является собранием Родовых Досок («кладью») какого-либо Рода (у каждого своя), «волхварём» - хранилищем собранной воедино мудрости. Приблизительно, 4700 лет назад, когда информации Вед в силу определённых обстоятельств была «распылена» между Родами частями, воедино никак не связанными (часть информации была передана чужим родам, к примеру, дравидам во время х.арийского похода на территорию современной Индии, которые на основе данной им информации, впоследствии создали, адаптированные к их типу восприятия, т.н. «индийские веды» и тайный язык –письменность жрецов: санскрит-samskrit, наподобие того, что много позже совершили в Европе евреи – на основе немецкого языка создали «идиш». Поэтому в санскрите так много схождений образов с языками Расы, особенно со славянскими и прибалтийскими, но есть и чуждые образы, что понятно). А роды славянские, утеряв связь с полным объёмом знаний Предков, выдают ныне свою кладь, свои волхвари, а часто и собственные придумки за изначальную ВѢДу. Только Вѣдичи и знали, как собрать потом воедино, ранее рассыпанное.
Вот и «ВК» сохранила древнюю информацию о великом похолодании, что произошло две тьмы назад (20 тыс. лет), а также от себя «дописанные» (вырезанные на дощах) родовые и межродовые хроники более позднего времени вплоть до начала христианизации Руси. Этакая сборная «солянка» получилась, в коей от начальных Вед осталось немного, а в теперешних «кладях», что еще встречаются, уже и с «ВК» многое разнится.

Тэги: 

Похожие материалы