✅ Юджизмъ (Мiровоспрiятiе) 2 КУРСЪ. 4 урокъ. ТЕМА: СИВИЛЛЫ ПРАВДЫ и ОРАКУЛЪ.
✅ Юджизмъ (Мiровоспрiятiе) 2 КУРСЪ. 4 урокъ.
ТЕМА: СИВИЛЛЫ ПРАВДЫ и ОРАКУЛЪ
Помните, я вам рассказывал, как наши Прѣдки определяли внутреннее состояние человѣка? Расспрашивали его о чайках, о лошади, о море, о рыбках, о белочках, о деревьях и пр.пр. т.е. это как бы открывало определенную внутреннюю структуру человѣка. Но построение, формулировка самого вопроса она также предполагала определённый образный ответ. Допустим, человѣка что - то интересует, он хочет знать ответ. Тогда он идёт к Жрецам, к Оракулам. Они записывали его вопрос и давали ему ответ, который современный человѣкъ с узким восприятием, воспримет однозначно, а раньше это воспринимали образно и делали себе соответствующие пометочки, в каком направлении двигаться.
Сохранилось множество систем, но до сих пор в обиходе пользуются так называемыми таблицами, которые называются Сивиллы Правды и Оракул. Сивиллы иногда пишут через «Е», иногда через «Ять», т.е. без разницы. Они завязаны с арифметическими действиями, с определенными таблицами, и вот эти вот как раз действия таблиц давали возможность получать приблизительные как бы образы, ведь как я уже говорил: «Путь в тысячу верст начинается с первого шага». И человѣкъ делает один шаг второй, а каждое слово это как шаг человѣка. И оно соединяется в определенную систему, и, получая определенный ответ, хотя бы ДА – НЕТ, человѣкъ делает для себя выводы. Т.е это связано с его внутренним психосостоянием.
Некоторые используют лозу, или рамочку, биорамку, получают ответ: Да-Нет. Кто-то использует систему маятника, который качается в разные стороны – в одну, другую, или по кругу вращается т.е. там тоже определенные внутренние вибрации как бы человѣкъу подсказывают: в эту сторону – Да, в другую – Нет, а здесь – возможно – по кругу, т.е. возможно Да, возможно Нет, т.е. как бы 4 ответа.
А ещё были текстовые. Поэтому, чтобы узнать, какие образы, какие ассоциации вызывали, т.е. для чего использовалось, мы сейчас и запишем.
Сивиллы Правды использовали различные народы, но в основе, как всегда, было наше. А от нас уже, когда люди увидели действенную основу, это же начали использовать греки, вавилонцы, персы, египтяне, евреи и др. народы. Но, как всегда, всё идёт от нас.
Сивиллы Правды это определенные таблицы, по которым человѣкъ в определенный, или на определенный, день недѣли задает вопрос, допустим: Произойдет ли то-то и то-то? Допустим, ты собрался ехать на торжище. Ты взял и спросил у таблицы: А приедут ли ко мне гости? А то вдруг ты уедешь, а они приедут. Просчитывается вопрос, получается определенная система, приблизительные формы – ответы на вопрос. Пишем (рис. 29) – буквенно-цифровой код: Аз – А – 1, Б – 9, Веди В – 2, Глаголь Г – 70, Добро Д – 400, Е- 200, И – 6, Живот Ж – 8, Земля З – 30, Како – К – 60, Люди Л – 30 (есть повторения), Мыслите М – 5, Наш Н – 50, Он О – 80, Покой П- 4, Рецы Р – 100, Слово С – 3, Твердо Т– 20, Ук – У -40, Фет – Ф – 7, Хер Х-150, Цель Ц – 500, Червь Ч – 15 Ша – Ш- 90, Щта Щ – 250, Ерь, Еры – Ь Ы Ъ – ноль 0, Э – 25, Ю-220, Я – 350.
«Дедушка, пишу тебе медленно потому, что читать быстро ты не умеешь».
Вопрос записывается вертикально. И напротив каждой буквы записывается её цифровое значение. Всё складывается, и с полученным многозначным числом после этого производится харийское сложение. Например, 2928=2+9+2+8=21.
Если полученное число однозначное, и оно больше семи, то из него вычитается семерка. Если меньше, то семерка не вычитается. Если получилось 13 , там одна семёрка, мы её вычисляем. Если получилось 14, там две семерки, но вычитаем только одну семерку, а если 15 – вычитаем две семерки. Если число двузначное, например, 16, там две семерки, убираем их, остается два. Если получилось 21, то там три семерки, но убираем только две семерки, а не три. Т.е. ноль не должен получиться. Короче говоря, убираются цифры, кратные семи, но так, чтобы в итоге не получился ноль.
Т.е. если двузначное число больше 14, то из него вычитается такое число, которое при умножении на семь, даёт меньшую цифру. А оставшееся число пишут в остаток.
Запомните два постоянных числа:
Первое постоянное число – 150. Отметьте его одной свастикой. Второе постоянное число – 40, отметим его двумя свастиками: (рис.30). Рисуем табличку (рис.31см.ниже). Эта система, которую я вам сейчас даю, она - под семидневную неделю. Почему под семидневную неделю? Потому что мы на Юджизме изучаем все системы – и славянские, и те, что были адаптированы на славянской земле. И те, и те надо знать.
В «шапке» таблицы: Свастика, Дата, Ответы = Числу остатка от 1,2,3,4,5,6,7, и две свастики. Пишем по вертикали в столбце « Дата»: воскресенье, понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота. В столбце с одной свастикой –20,30,15,20,20,30,15, а в столбце с двумя свастиками, в конце таблицы цыфры:3,4,4, 9, 7, 5, 8. Под числами недели, напротив названий дней недели ставим Да-Нет-Пропуск. Под 1 ставим: Д,Н,-,Д,Н,-,Д. Под 2: Н, -,Д, Н, -, Д, Н. под 3: прочерк-,Д,Н,-,Д,Н,-. Под 4: Д, Н,-,Д,Д,-,Д. под 5: прочерк - , Н,Д, Н, Н, Д, -. Под 6: Д,Д, Н, Д, _, Н, Д. Под 7: Н, -, Д, -, Д, Д, Н. Если выпадает пустой квадрат, то это означает: несбыточность, препятствия, невозможность, сомнения в том, о чём задан вопрос, т.е. человѣкъ задает вопрос, а сам сомневается: «Стоит ли задавать этот вопрос?».
Если задается вопрос вообще, а не на какой-то день недели, то используется Постоянные числа – 150 и 40. А ответ ищем в той графе, в какой день недѣли гадаем. И складываем так: Число вопроса плюс 150, плюс 40.
Если вопрос не вообще, а конкретный, т.е. на какой-то день недѣли, то тогда мы, вместо постоянных чисел, используем числа, что стоят в столбцах с одной и двумя свастиками.
Например: Будет ли снегопад? (имеется в виду – в субботу. Но слово «суббота» в вопросе не указываем, а только подразумеваем, и берем тогда числа из столбцов с одной и двумя свастиками). 1513=10-7=3+15+8=26-24=2).
Если ты заказываешь вопрос не на текущую неделю, допустим, не на эту субботу, как в нашем примере, а через, например, две недели, то тогда надо, вместо чисел под свастиками, использовать Постоянные числа 150 и 40. Например, вопрос: «Купит ли брат квартиру?». А ответ смотришь в графе того дня недели, когда этот вопрос задаешь.
Этот способ помогает получать ответ на свой вопрос. На Руси пользовались Сивиллами Правды с осторожностью и очень редко, чтобы не испытывать судьбу. Считалось, что лучше всего обращаться к Сивиллам Правды утром, когда встает Ярило Солнце. И при этом необходимо было соблюдать 7 семь правил и когда это делалось, жрецы всегда говорили: «Кому суждено узнать правду тот и узнает».
И так, 7 семь правил:
Вопрос должен быть немногословным, точным и состоять, по возможности, из кратких слов, чтобы не ошибиться в сложении цифр.
Один и тот же вопрос не задавать дважды, не гадать дважды об одном деле, иначе гадание будет верным.
Соблюдать русскую орфографию, но не советскую (т.е. не использовать иностранные слова – консенцум, например).
Записать буквы слов в столбик. И напротив них записать цифры, взятые из выше записанной азбуки Сивиллы. Сложить их в сумму, затем сложить меж собой цифры в этой полученной сумме, из полученной второй суммы вычесть семь или цифры, кратные семи, но так, чтобы не вышло в результате нуля. Необходимо, чтобы в ответе, т.е. в остатке всегда было число меньшее либо равное семи.
Взять из таблицы под одной свастикой число дня, на которое задается вопрос (не путать с днем, когда задается вопрос). Написать это число над остатком. Под остатком пишется двухсвастичное число. Далее сложить все числа в одну сумму. В полученной сумме сложить цифры между собой и вычесть из нее число семь, либо число, кратное семи. Остаток пометить для себя.
По полученному остатку нужно искать ответ в таблице на свой вопрос: Да или Нет.
Если выпадает пустой квадрат, то это явная несбыточность.