✅ НОВАЯ ЗЕМЛЯ – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВАЯ! Рис. 1 На берегу Карского моря. И пусть...

✅ НОВАЯ ЗЕМЛЯ – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВАЯ! Рис. 1 На берегу Карского моря. И пусть...

✅ НОВАЯ ЗЕМЛЯ – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВАЯ!

Рис. 1 На берегу Карского моря
И пусть нависают свинцовые тучи, а море щетинится грозными валами – здесь дышится легко и свободно. Не зря сюда возвращаются перелетные птицы и плывут рыбы, здесь их родина. Их, и наша.
Когда я ступала по мелкому золотому песку обширных карских пляжей, рассматривала обрывистые берега, удивлялась прозрачной, как слеза воде моря, меня не покидало чувство, что я дома. Этот неприветливый край хранит следы недавней катастрофы, той, что сгубила Великую Тартарию – родину наших Предков.

В Заполярье, как в большом холодильнике, отлично сохраняются все артефакты и следы. И не случайно здесь почти не ведутся раскопки и исследования – у ученых есть большие шансы перевернуть всю историю и естествознание в результате таких экспедиций. Вот, к примеру, остатки могилы Де Лонга, американского исследователя, рискнувшего отправиться в Арктику:

Рис.2 Остатки могилы Де Лонга 1881 г.

Вы видите прекрасно сохранившиеся доски, брусья, хотя прошло более 130 лет. Однако, в миллионы лет и даже тысячи верится с трудом. На берегах Ледовитого океана в наше время процветает браконьерский промысел – добыча бивней мамонтов. Они торчат прямо из земли!

Рис. 3 Бивни.

Килограмм мамонтовой кости стоит прямо в Арктике около 800 евро, а если его вывезти – то и 4-5 тыс. Бивень же весит столько, что его с трудом поднимает крепкий мужчина.

Рис.4 Большой бивень.

Всем известно, что в вечной мерзлоте находят мамонтов и даже кормят ими собак.

Рис. 5 Мамонтенок Юка

Ученые уклоняются от прямого ответа на вопрос – «Как могли сохраниться мамонты пусть даже 9 тыс. лет?» Но есть и еще более неприятный для них вопрос – «Как могло произойти, что огромные туши мамонтов были заморожены мгновенно?» Любой хозяйке известно, что заморозить большое количество мяса трудно. Нужен мощный морозильник, иначе туша просто испортится. А если туша весит несколько тонн?
Очевидно, что мамонты были заморожены мгновенно, вместе с травой в желудках и мамонтенками в чревах. Более того, в американской Арктике эти животные были разорваны на куски, у них были переломаны кости. Будто взорвалась гигантская вакуумная бомба.

Еще недавно была страна – Берег Слоновой Кости, потом ее переименовали в Кот-д’Ивуа?р. Оттуда были вывезены просто колоссальные количества слоновой кости. Вы тоже поверили в байку, что слоны из всей Африки шли именно сюда умирать?

Повсюду следы великой катастрофы, просто нужно уметь их видеть.

Знаменитая Земля Санникова – Новосибирские острова.

Рис. 6 Ледяные валы.

Это о. Боухор Хая.

Рис. 7 о. Боухор Хая

Оторопь берет. Гигантские водяные валы сминали скалы и мгновенно замерзли. Ученым опять таки трудно объяснить, как образовался этот лед. Исследований почти не проводилось, хотя, казалось бы – древние залежи льда – это ж кладезь для науки! Нет ответов на многие вопросы. Почему лед лежит в два толстых слоя, измеряемых десятками метров? Почему первый слой явно морского происхождения, а второй из пресной воды? Почему верхний слой пропитан пузырьками воздуха, а в нижнем его почти нет? И как получилось, что между слоями, и наверху имеется приличный слой грунта? Где метр, а где и до десяти.

Рис. 8 Еще раз о. Боухор Хая

Есть и другие вопросы, покруче. К примеру, на о. Новая Сибирь есть такой мыс – Утес Деревянных Гор. Странное название, не правда ли?

Рис. 9 Карта Новосибирских островов.

Сейчас там уже деревянных гор нет, только палки из слоев между льдом торчат, а вот в 1810 г. Матвей Геденштром нашел их:

«Деревянные горы на Новой Сибири представляют собою столь же необъяснимую загадку, как и льдисто-земляные слои почвы. На южном берегу сего острова стоит утесом гора, составленная из горизонтальных толстых пластов песчаника и бревен смолистого дерева, один другого перекрывающих до самого верха... На вершине — новая странность: по самой гриве горы выходят на поверхность в один ряд концы бревен смолистого дерева, расщепленные, вышиною в четверть и более и плотно друг к другу примкнутые...» . "Высота гор от 15 до 30 сажень (32 – 64 м) и тянутся по берегу острова на протяжении 25 верст (26,7 км)"


Откуда на островах Ледовитого океана, где даже тундра не растет, взялись «смолистые» деревья?!

Тут следует утомить читателя двумя цитатами:

«КОНСЕРВАЦИЯ ДРЕВЕСИНЫ
пропитка древесины противогнилостными веществами (антисептиками) в целях удлинения сроков ее службы. На жел.-дор. тр-те К. д. имеет очень большое значение, т. к. пропитке подвергаются телеграфные столбы, шпалы, брусья и лесоматериалы, предназначенные для постройки деревянных мостов. В качестве антисептиков применяются: медный купорос, сулема, хлористый цинк, креозот, креозот с мазутом. Удлинение сроков службы пропитанной древесины достигается в различной степени в зависимости как от качества самой древесины, так и от качества антисептиков и способа пропитки. Однако по сравнению с непропитанной древесиной это удлинение всегда значительно. Так, напр., срок службы непропитанных сосновых шпал составляет 5—6 лет, а пропитанных — от 8 до 12 лет.»
Технический железнодорожный словарь.

«При правильно сделанной отмостке и сухом подполье столбчатые фундаменты из лиственницы могут прослужить более 30 лет без видимых изменений износа - это справедливо только для опор перегородок внутренних стен.»
Это на случай, если кто начнет говорить, что эти деревянные горы пролежали 9 тыс. лет, а за последние 100 лет их смыло.

Можно подумать, что у русского путешественника Матвея Матвеевича Геденштрома галлюцинации, но этот факт подтверждает и Энциклопедический словарь Брокгауза и Эфрона. Матвей Матвеевич же в своих путевых заметках от 1808-11 гг уточняет:

««Деревянные горы на Новой Сибири представляют столь же неизъяснимую загадку, как и льдистоземельные слои. На южном берегу сего острова стоит утесом гора, составленная из горизонтальных толстых пластов песчаника и бревен лоснящегося смолистого дерева (lignum bituminosum) один другого покрывающих до самого верха. Всходя на гору, повсюду попадаются в камень отвердевшие угли по виду сосновые, покрытые местами как будто тонкой пепельною пленкою. Вид сей столь обманчив, что в первый раз покушаешься сдуть приставший пепел, но он уступает едва ножу. На вершине новая странность. На самой гриве горы выходят из камня в один ряд концы бревен смолистого дерева, расщепленные, вышиною в четверть и более, и плотно друг к другу примкнутые. Здесь бревна в отвесном положении, а в утесе той же горы – в горизонтальном! Сии явления столь непостижимы, что никакие умозаключения, кажется, не могут иметь места. В 1809 году открыл я сей остров и проехал по его южному берегу с лишком 200 верст».

Прошу обратить внимание на «в камень отвердевшие угли». Их наличие среди свежих бревен в пух разметает всю теорию образования каменного угля. Но зато объясняет многочисленные находки самых неимоверных предметов в пластах каменного угля. Уголь образуется не миллионы лет, а значительно быстрее.

То же самое и с окаменелостями. Мой друг привез из Египта кусок окаменелого дерева. «Их там по Сахаре много валяется!» - утверждает он. Чурочка явно отрезана пилой, виден срез и годовые кольца. В трещинах, кажется, янтарь. Либо десятки тысяч лет назад были ножовки, либо дерево каменеет значительно быстрее.

Ученые пытаются объяснить наличие «реликтовых» льдов на Новосибирских островах Великим Оледенением. Но вот никак не укладывается в эту концепцию наличие двух слоев льда и, в особенности, прослойка между ними и покрытие сверху на Новосибирских островах. Уж если лед и образовался в результате глобального похолодания и образовал ледяной щит, наподобие Гренландского, то как могла на нем образоваться почва или культурный слой в такой холодный период? Пусть он погрузился в пучину морскую, но прежде чем его бы занесло осадками толщиной в метры, он бы неминуемо растаял. Ведь«На основании распределения материала и биологических исследований остатков организмов в столбиках американские геологи считают, что для отложения слоя в 30 см требовался промежуток времени около 20 000 лет….» (О скорости накопления осадков на дне океана)

А на Новосибирских островах мы имеем слои, измеряемые метрами!

Также невозможно объяснить и наличие верхнего слоя грунта на льду. Только катастрофа могла сотворить такое чудо: громадная морская волна смыла в Северный Ледовитый океан всю биосферу Восточной и Западной Сибири, а резкое падение температуры мгновенно заморозило воду, вырванные с корнем деревья, убитых животных.

Рис. 9.1 Катастрофа

Потом произошло нечто невероятное – часть планеты была засыпана грунтом. Возможно, ураган страшной силы сорвал с северной части Евразии верхний слой земли и шлейфом засыпал все Северное полушарие. Вот вам и объяснение засыпанным домам, погибшим цивилизациям, уничтоженным деревьям, о чем я уже писала в статье «Древние цивилизации засыпало песком