✔ СОТВОРЕНИЕ МИРА В «ЗВЁЗДНОМ ХРАМЕ»

✔ СОТВОРЕНИЕ МИРА В «ЗВЁЗДНОМ ХРАМЕ»

После «антланьской беды» природно-климатические условия на севере Сибири ухудшились в сторону похолодания. Поэтому расселение Родов Расы, в основном, производилось в южном, западном и восточном направлениях. Интересующие нас восточное и юго-восточное направления дали территориальное приращение в виде заселения современного Дальнего Востока, острова Сахалин и Восточных (Японских) островов, Корейского полуострова. Выход к среднему течению р.Хуанхе, где распологалось лесистое среднегорье – Ордос. Аримы, как видно из карты-схемы, расселялись на все четыре стороны, в том числе и на север. Столкновение потомков бывших союзников по звёздной коалиции против «пекельников» было неминуемым, и оно произошло. И было это более 7,5 тысяч лет назад…
…Некогда слава жила средь аримов, и Боги бывали в стране Поднебесной.
Пока их правитель закон не порушил, решивши позариться на творения Расы.
Достаток и счастье унес ветер божий, тоска и унынье всем аримам досталась.
Великий дракон побежден был на сече, где с Расой великой он биться пытался.
Когда летний круг заново нарождался, Ариман и Асур новый мир сотворили. Чтоб их народы жили в мире и дружбе, и всяких несчастий другим не чинили…

Что говорит наука?
«Надо отметить, что уже в I тыс. до н. э. Синьцзян (Восточный Туркестан) населяли люди европеоидной расы. Более ранний период – ранний неолит и мезолит в Южной Сибири и Центральной Азии изучен ещё слабо, но нет оснований считать, что в тот период было иначе. Китайская же цивилизация формировалась южнее – в бассейне реки Хуанхэ. Ясно, что индоевропейская (арийская) и китайская цивилизации взаимодействовали с самых древних времён. И тому есть археологические подтверждения. Так исследователи обратили внимание, что древнейшие земледельческие культуры Китая имеют западное, «европейское» происхождение.
В бассейне реки Хуанхэ было два типа неолитических культур. Первый тип был распространён в верхнем и среднем течении Хуанхэ, вплоть до поворота реки на восток; второй – ниже по реке, вплоть до океана. Учёные установили, что западная группа (культура Яншао - V—II тыс. до н. э) сложилась раньше восточной, первоначальным центром её формирования была область реки Вэйхэ, правого притока Жёлтой реки (Хуанхе). Отличались две культуры довольно сильно, даже основная сельскохозяйственная культура была разной – на востоке предпочитали рис, на западе просо (чумизу). Отличалась и керамика, на западе посуда была того же типа, что и на огромных пространствах континентальной Евразии. На востоке керамика имела специфический вид – сосуды на трёх ножках (триподы), который не встречался нигде, кроме Китая. Отличался тип жилища: на западе – однокамерная квадратная полуземлянка с одним или несколькими опорными столбами внутри и очагом перед входом: на востоке – многокамерные дома без столбов и очагом у одной из стен. Серьёзно отличался и похоронный обряд: на верхнем и среднем течении реки – погребения были в основном ориентированы на северо-запад. А на нижнем течении Жёлтой реки – на восток. Это говорит о разности религиозных представлений.
В расовом отношении восточная и западная культуры были монголоидными, но некоторые отличия жителей среднего и верхнего течения Хуанхэ, говорят о наличии европеоидных расовых компонентов. В 8-3 тыс. до н. э. в Юго-Восточную Азию проникли волны европеоидов-индоевропейцев (арийцев). Смешиваясь с представителями монголоидных предэтносов, они образовали группы т. н. «белых китайцев», «белых казахов» и т. д. Они отличались от типичных монголоидов более высоким ростом, светлой кожей, часто светлыми глазами и волосами. Часть из них стала правящей элитой в своих народностях – в этом разгадка светлоглазого и рыжего великана Чингис-хана. В то же время «русы» заселяли огромные пространства современной Русской цивилизации – от Карпат, Дуная, северного побережья Чёрного моря до Тихого океана и Северного Китая. При этом они сохраняли европеоидность и основные признаки суперэтноса русов. «Скифо-сибирский мир» европеоидов был тысячелетиями своего рода барьером, который разделял две расы, при этом постоянно давая волны миграций на юг. К примеру, современная Индийская цивилизация до сих пор сохраняет множество традиций древних индоевропейцев-арийцев. Можно смело говорить, что суперэтнос русов своими миграционными волнами создал цивилизации Японии, Кореи, Китая, Индии (но только Индия сохранила европеоидный антропологический тип, индоевропейские языки, часть традиций и верований.
Накапливается всё больше данных, подтверждающих, что китайская цивилизация не была «коренной», автохтонной. Она изначально складывалась под огромным влиянием с северо-запада, со стороны протоиндоевропейского и индоевропейского населения. Интересно, что эта тенденция сохранилась вплоть до наших дней – в 20 столетии независимость Китая была восстановлена с помощью сталинского СССР, Советский Союз помог создать промышленную базу современной КНР, делился с ней самими передовыми технологиями. К середине 3 тыс. до н. э. культуры яншаоского типа заняли довольно большой регион – почти всю излучину Хуанхэ. Видимо, это время тождественно полумифическому периоду «пяти императоров», который упоминается в китайских источниках (время становления Китайской цивилизации). Примерно около 2300-2200 г. до н. э. старый центр культуры Яншао в бассейне Вэйхэ испытал кризис. На его место с востока продвинулась культура Луншань. Но и в это время «северная компонента» чётко прослеживается, в том числе полуземляночный, скифский тип жилища. Письменные источники Китая сообщают, что как раз в 22-21 веке до н. э. в стране утвердилась династия Ся. Эта династия также имела северо-западное происхождение, «северяне» составили правящий слой царства Ся. Эта традиция, когда представители северных народностей создавали новые правящие династии и элиту государства, сохранялась тысячелетиями.
Период правления Ся завершился примерно около 1600 г. до н. э. Началось правление династии Шан (или Инь), в этот период произошло усиление восточных элементов. В этот период сохраняются связи с индоевропейской культурой – иньское письмо имеет большое сходство с ближневосточными иероглифами (Васильев Л. Проблемы генезиса китайской цивилизации. М., 1976.). Можно сделать вывод, что китайская письменность была разработана при участии представителей северной цивилизации (она же оказывала огромное влияние на регион Ближнего Востока). В эпоху государства Шан (1600 по 1027 год до нашей эры) в Китае появилась технология изготовления бронзы, причём уже в готовом виде. Она была перенесена из развитого центра металлургии в районе Тянь-Шаня и Алтая, где, судя по всему, и открыли эту технологию. Другая новая технология этого периода – колесница. Она также была получена в готовом виде, не имея местных аналогов. Китайские источники этого периода сообщают, что на севере от государства Шан (Инь) жили народности чжоу, жун и ди. Их описывают, как типичных европеоидов – люди со светлыми глазами и густыми рыжими бородами, есть и археологические находки скифского «звериного стиля».
В верхнем течении Хуанхэ, в провинции Ганьсу, в эпоху бронзы (2 тыс. до н. э.) сформировалась культура Цицзя. В ней отмечено усиление западных элементов – уже были исчезнувшие погребения с ориентировкой на северо-запад, европеоидные черты у населения. Останки чисто европеоидного типа обнаружены в гробницах «великого города Шан» (царства Инь), в тот период иньцы имели обычай приносить в жертву военнопленных – они часто воевали с «северными варварами».
Борьба с Чжоу завершилась поражением иньцев, царство Инь-Шан рухнуло – наступил период господства династии Чжоу (1045-256 до н. э). При них традиции рабовладения сменились классической государственно-общинной иерархией, которая связала верховного правителя, Сына Неба, с крестьянством. В этот же период в Китай пришла технология обработки железа. Чжоусцы были представителями древнего европеоидного населения Центральной Азии (русов-скифов) и принесли в Китай новый культурный импульс. У них была и собственная письменность, но в итоге победила местная разновидность. Кроме того, надо отметить, что династия Чжоу утверждала свою преемственность с династией Ся, в обход периода Инь. Китайские источники возводят происхождение чжоусцев и их родственников жунов к первым императорам – Хуанди и Янди, которые правили примерно в середине 3 тыс. до н. э., это было время расцвета культуры Яншао. Хуанди считался основателем рода Цзи (чжоу), а Янди – рода Цзян (жунов).
Таким образом, очевидно, что в Центральной Азии в период 5-2 тыс. до н. э. существовала развитая цивилизация, созданная представителями белой расы (европеоидами). Эта цивилизация была носителем развитой материальной и духовной культуры – навыками земледелия, скотоводства, производством бронзы и железа, имела собственную письменность и изобрела колёсный транспорт. Все эти достижения были переданы монголоидному населению в области реки Хуанхэ (от первых императоров китайцы получили и систему триграмм). Китайская цивилизация формировалась под мощным влиянием этой могучей северной цивилизации. Но она обладала сильным «консервативным» центром на востоке у океана, поэтому этот регион в 1 тыс. до н. э. стал местом формирования этноса древних китайцев.
Но генетика монголоидов доминантна в отношении европеоидов, поэтому финал древней цивилизации Центральной Азии был вполне предсказуем. Правящая элита довольно быстро растворилась в местном населении – в отличие от ариев в Древней Индии, которые жёстко соблюдали кастово-сословное деление. Вскоре западные жуны, родственные чжоу, стали рассматривать династию Чжоу, как чуждую и враждебную, войны возобновились. В 771 году до н. э. жуны захватили столицу Чжоу, центр царства был перенесён на восток – династия Восточная Чжоу (770 до н. э. — 256 до н. э.).
Жуны были типичным родом арийско-скифского корня – разводили лошадей, были превосходными воинами, носили длинные волосы и бороды, строили жилища полуземлянки, сжигали своих мёртвых и т. д. Они совершили несколько походов на столицу Восточного Чжоу, участвовали в войнах эпохи «Сражающихся царств». Часть их вошла в состав царства Цинь, дав ему правящую династию. Другие жуны создали своё царство – Ицюй. Цинь и Ицюй вели долгую борьбу с переменным успехом. Но в итоге Цинь одержала вверх, и присоединив земли жунов, ассимилировав их, стало самым мощным государством. Цинь подчинило себе весь тогдашний Китай. Так была создана империя Цинь – её основателем стал знаменитый император Цинь Шихуан (период правления 246 до н. э.–210 до н. э). Правда, вскоре после его смерти она рухнула. Часть жунов отступила на Тибет, где остатки их древней культуры сохранялись до конца 1 тыс. н. э.
Примерно с 7 века до н. э. в китайских источниках зафиксированы ди или динлины. Ещё один род северного происхождения. Они отличались высоким ростом, имели голубые и зелёные глаза, строили деревянные срубные дома, занимались скотоводством и земледелием, обладали высокими технологиями по выплавке железа, легко переходили с места на место. В них также легко узнаются скифы (русы). Они появились на окраинах Китая, когда скифы «официально» возникли на огромных просторах Евразии – от Карпат и Чёрного моря до Тихого океана. Археологи зафиксировали скифские следы в Северном Китае - это и типичное для них оружие, конская сбруя и украшения. Ди поставили под свой контроль практически весь Восточный Китай, в то время как их родственники жуны контролировали западные области. Именно в этот период – середина 7 века до н. э., Великая Скифия достигла наивысшего могущества, контролируя почти всю Азию. Правда, период их господства был недолгим.
Надо сказать, что китайские историки первой половины 20 века не отрицали огромное значение северного (скифского) элемента в становлении Китайской цивилизации. Историк Ван Тун-лин, опираясь на древние источники, описал этногенез китайского народа, как волнообразный процесс, протекавший в направлении с запада на восток. Он выделил четыре основные волны: первая достигла Среднекитайской равнины во времена легендарных «пяти императоров»; вторая волна создала царство Ся; третья волна – династию Чжоу; четвёртая – составила население царства Цинь, которое и образовало первую китайскую империю.
Историк Вэй Цзюй-сань применил к прошлому Китая традиционную дуалистическую модель Инь-Ян. Он рассматривал развитие китайской цивилизации как взаимодействие двух основных компонент: юго-восточной – монголоидной и «коренной» (она преобладала в эпоху Инь-Шан) и северо-западной, которая принадлежала к белой расе (династии Ся и Чжоу). Данные археологии полностью подтверждают мнение этих китайских исследователей. Поэтому, отказ современной китайской историографии от «традиционной» концепции, видимо, связан с геополитическими взглядами Пекина».
Я не стану досконально анализировать «геополитические взгляды», а также стратегию и тактику Пекина, тем более, что все эти государственные игрища столетиями остаются неизменными: долгое выжидание, дружеские контакты с будущей жертвой, затем неожиданный бросок и медленное «заглатывание» - ассимиляция населения и мест его проживания. Существуют тактические варианты, но суть всегда одна – «удав в засаде». Страна «Великого Драгона (дракона)», коего наши старые живописцы всегда рисовали в виде змея. И в купе с ним его победителя - белого всадника на белом коне. Некий Георгий –победоносец по христианской версии.По Наследию: АСУР- РУСА («правитель светлого пространства – благоустроенной лани») – вождь объединенного войска Расы. И его противник: АРИМАН (в расской образности: « человек, кожа которого подобна цвету земли –ар») – предводитель аримов.
Желтый вид современного человечества по мнению «эволюционистов» является гибридным, произшедшим от смешения негроидов с синантропом.. Правда, антропологи так и не выяснили до конца: «какие специфические природные условия полуострова Индостан и Южного Китая привели к адаптации негроидов в жёлтую расу? Они не столь очевидны, как для белой расы, но напрашивается влияние условий азийских джунглей». И песков гобийской пустыни, добавил бы я, для создания специфического разреза глаз. Однако сами аримы первоначально знали, а в последствии уже верили, основываясь на фольклорной информации, что они есть дети Великого Драгона (дракона), прибывшие на эту землю из солнечной системы, находящейся в созвездии Дракона. Кстати, данное созвездие в систему Сварги Небесной не входит. Наследие подтверждает данную информацию, о чем уже говорилось в первой книге. Красный, желтый и черный виды современного человека не автохтоны на Мидгард-земле. Они беженцы из тех миров, которые были уничтожены во время Ассы (космической войны). Пусть теперь подобная информация выглядит необычно, но что есть, то есть. Легенды о произхождении от Богов есть, практически, у каждого народа нашей планеты, а уж как трактует их современная наука, то к данной теме не относится. Пресловутая же генетическая доминантность и рецессивность показывает лишь, по одной из гипотез, что информация, записанная на доминантном гене, моложе, чем на рецессивном.. Вывод делайте сами.
Недостаток «радостных Потоков» в Ночи Сварога по сравнению с Дневным потреблением, а также наличие многочисленных зомбирующих программ, привёл к массовой деградации земного человечества, одним из признаков которой являлись и являются многочисленные войны. Вместо добрососедских отношений на территории того же Ордоса, принятия предварительного разграничения на пользование землей, водой, полезными ископаемыми, отуманенные Ночью головы начали проводить в отношении соседей бандитские рейды, вылившиеся в конце концов в крупномасштабные столкновения, да такого уровня, что эта война, а, вернее, её окончание в лето «Звездного храма» (наименование лета) и заключение мирного договора (сотворения Мира в «Звёздном Храме») между Рассенией и Аримией, стало ещё одним времянным отсчётом на Даарийском Круге Числобога. И произошло это событие в день осеннего равноденствия (Новолетия) 5508 лет до н.э. Ныне идет 7522 лето от Дня Победы Расы, ставшего для его современников «праздником со слезами на глазах».
Не ведаю, использовалось ли в сражениях «астравидья», оружие Богов, как именуется оно в индийских Ведах. Но судя по цитате, которую нашел в интернете: «китайцы за последние полтора года фактически «открыли» Великую Ассу. Кострами и пожарищами 8-ми тысячелетней давности буквально усеян весь Северо-Западны