✅ НА ПОДУМАТЬ. В древних учениях всех народов (и даже в христианской библии)

✅ НА ПОДУМАТЬ. В древних учениях всех народов (и даже в христианской библии)

✅ НА ПОДУМАТЬ

В древних учениях всех народов (и даже в христианской библии) утверждается, что в нашей Вселенной имеется два основных вида человечества. Одни люди являются потомками Светлых Богов и
имеют смертное тело и безсмертный Дух с Душой, а другие были созданы тёмными Богами (по иудо-христианской терминологии Господь Богом Яхве-Иеговой в компании с великим «инженером-конструтором» Сатаной), но так как тёмные не имеют энергию любви то они не смогли создать безсмертное человечество (в прочем Бог Яхве не очень то и стремился к тому, так как ему нужны были просто люди-рабы). Поэтому их создания имеют смертное тело и душу, но Без главенствующего Светлого Духа. И поэтому они смертны, так при умирании явного тела их информационное тело Души, не имеющее главенствующего безсмертного Духа, растворяется в информационном поле земли и энергетически подпитывает бога Яхве (Иегову) со компанией. Такое положение дел, как говорят предания, не устроило Сатану. И он, заботясь именно о своих созданиях, (славяне ему были, как-то до «лампочки») восстал на своего подельщика Яхве и в результате борьбы был им сброшен и заточен. И с тех пор он лелеет планы отмщения бывшему другу. Но Сатана (Сатанаил) сам не далеко ушёл от Яхве, вместо того чтобы предложить им же созданному человечеству принять в себя безсмертный Светлый (как сейчас говорят Святой) Дух (что пытался внушить им в своё время Иисус Христос) и стать такими же, как остальное человечество. Он предлагает всем вместо этого безсмертное тело, что ни как не решает проблемы, а просто тормозит развитие человечества.

В «Араратских священных преданиях» об этом сказано так: «И Вишап (тоже один из темных Богов) обратился к Богу Ару (в славянской транскрипции Богу Роду):
- О, Отец мой, Я одинок, и грустно течёт моя жизнь. В Арарате есть жизнь, и там есть Арии (потомки Светлых Богов). Даруй мне подобного Арию, чтобы я опекал его. Ведь даже Владыка Тьмы имеет потребность радости.
- Я выполню твое желание, - сказал Ара (Род), - вокруг распространи свое дыхание, и пустыня оживет. Затем замеси степную глину водой из реки Иордох и слепи из глины похожую на Ария фигуру.
Дунь на неё, и она оживёт. Но знай, что это сотворенное из земли создание будет лишь внешне походить на Ария. Оно не будет земным Богом, поскольку не сотворено Творцом. Оно будет Титаном. И ему имя будет - Чарий.
Довольным вернулся Вишап на Землю, замесил степную глину водой из реки Иордох и слепил фигуру Титана Чария, дунул на неё, и она ожила.
Обрадовался Вишап - царство тьмы обрело свою жизнь и своего
человека. ...Потом Всевышний Бог Род за клевету и злословие наказал бога Яхву и изгнал его с Небес и назначил властелином Подземного Царства. И Яхва навсегда остался Властелином Подземного Царства и затаил в душе ненависть, против остальных Богов и покровительствуемых ими Ариев.

А род чариев с тех пор стал поклоняться Яхве. И стал от этого сильнее Яхва.

Так, когда же все-таки появилось человечество в нашей Вселенной.
Славянские предания говорят, что на шестой день творения всевышнего Бога Рода.
А когда он отдыхал, то на восьмой день Господь (на древнерусском языке это слово означает находящийся под высшим) Яхве создал ещё один вариант человека.
А теперь мы можем посчитать. Один день Всевышнего Бога
равен пути, конца Солнце трижды совершит свой путь вокруг центре Галактики.
Астрономы говорят, что Солнце оборачивается вокруг центра Галактики за 250 млн. лет, то есть 250 х 3 = 750 мл. лет равен День Всевышнего Бота и он делится на три части, по 250 млн. лет. (с)