ЭТО ПОЗНАВАТЕЛЬНО

ЭТО ПОЗНАВАТЕЛЬНО

ЭТО ПОЗНАВАТЕЛЬНО

КОРРЕСПОНДЕНТ: Есть ли жизнь после смерти?

ВОЛХВ: Почему сейчас все воспринимают, что мы живём только в Яви? А что больше жизни никакой нет больше? Но заметьте, с детских лет, даже в сказках вам говорилось о трёх формах существования: Семя, дерево, плод. Икринка, головастик, лягушонок. Гусеница, кокон, бабочка. А что человек и всё? И больше ничего нет? В начале 90-х годов я преподавал в институте усовершенствования учителей трансцендентальную физику для учителей физики и астрономии. И у меня там был один такой слушатель, молоденький студентик, и он постоянно: «А вот, как вы к этому относитесь? А как к этому?» Я говорю: «Молодой человек вы успокойтесь». А он: «Ну, вот, по-вашему, что было вначале?» Я говорю: «Ну, неужели вы не знаете? Бог создал небо и землю». Он говорит: «Вы что не в курсе, что Вселенная произошла в результате большого взрыва?» Я говорю: «Тогда ответьте мне, кто нажал кнопку или поджёг спичку, чтобы это всё рвануло?» Оно говорит: «Это произошло случайно». Я говорю: «Вы хотите сказать, что случайность при помощи взрыва создала Вселенную?» Он говорит: «Да!» Я говорю: «Хорошо, тогда давайте предположим, вы взрываете судоремонтный или судостроительный завод и у вас получается океанский лайнер. Или берёте бессчетное количество кирпичей и просто так их кидаете, кидаете, кидаете, и у вас получается здание МГУ. Случайно. Может такое быть? Нет. То есть всегда есть первооснова. Вы себе ввели понятие сингулярности, то есть, как бы из ничего появилось что-то. Но такого не бывает». Поэтому и жизнь продолжается после смерти.
Вы заметьте, вы ходите в поликлинику, вам снимают электрокардиограмму, электроэнцефалограмму и прочее. Значит что? Между клетками вашего организма происходят энергетические процессы. Так? Современная наука это называет «биополе». А наши Предки говорили – это Душа. А куда девается Душа (её даже взвесили, она весит 28 грамм) после смерти человека, если даже по всем законам физики энергия бесследно не исчезает? И этот молодой преподаватель говорит: «Ну, она растекается по Вселенной». Я говорю: «Здрасти, а как же закон сохранения энергии? Вы его отменили?» Вот, как был человек, человеком, так и остался. Многие, правда воспринимают, что человек это тело. А человек – это совокупность Души, Духа и Совести. Поэтому, когда говорят: «Что в первооснове?» Я говорю: «Всегда полнокровный человек – чадо Божие, потомок Богов, который в процессе Духовного становления сам становится Богом». Почему-то сейчас ввели: «Вот посмотрите, они себя Богами объявили». Я говорю: «А разве не так? Каждый из вас начинающий творец Вселенной. Ну-ка вспомните все своё детство, как создавали шалаши, закутки в доме, то есть, как бы создавали свой маленький миниатюрный мир. Потом на природе шалаш делали. Далее представляли поселение в лесу или на необитаемом острове».
Далее человек живет, развивается, познаёт законы общества. Но мысль имеет свойство материализоваться. И каждый из вас материализует свою собственную Вселенную. Вы с детских лет во Яви становитесь творцом своей собственной Вселенной. А творец Вселенной всегда назывался Богом. Вы изначально потомки Богов, дети Божии, которые в процессе становления, возмужания сами становятся Богами. А кому–то это не понравилось и они сказали: «Ну как это они захотели быть Богами? Ещё чего. Пускай они лучше будут рабами». Вы вдумайтесь, рабом Божьим можно быть только у чужого Бога. Ведь даже в Библии сказано, что все созданы по образу и подобию. Но если кто-то говорит: «Я раб Божий», то его бог раб чей? У кого он в рабстве находится?
Очень часто приходят и спрашивают: «А как понимать то или иное место в Библии?» Я говорю: «Вы не путайте, в Библии говорится о двух видах человечества». Первые, по образу и подобию Божию созданы на шестой день Богами. И что им сказали Боги? Плодитесь и размножайтесь. Мужчину и женщину сотворили в день шестой. Но они имели свастичную систему. Раз мы с вами в теле, значит, и Боги имели тело. Так? Кто скажет, что Бог бездушный? Может такое быть? Нет. Значит, у человека есть Душа. Что Бог бездуховный? Может такое быть? Нет. Что Бог безсовестный? Может такое быть? Нет. Поэтому у каждого полнокровного человека – Тело, Душа, Дух и Совесть. Свастичная система.
А потом в Библии сказано, что на седьмой день Боги отдыхают. А на восьмой день, там нет слова восьмой, но начал кто трудиться. Бог? Нет. Помощник Божий – Господь Бог: Иегова. И что сказано в главе 2 Библии, Бытие, стих 7? Я, почему по памяти цитирую, потому что я в 1982 году докторскую диссертацию по христианству защищал. И там сказано: «И создал Господь бог человека из праха земного и вдунул в его лице дыхание жизни и стал он человек живою Душою». То есть он создал только Душу. «И насадил господь рай в Эдеме на востоке от Земли и поместил там Душу, которую создал». Вдумайтесь, «рай в Эдеме». Мы где живём? На Мидгарде. А Эдем – это на восток от Мидгарда, на галактическом востоке, то есть на другой планете. И поместил там Душу, которую создал. Потом поделил её пополам, отделил мужское начало от женского. А далее что? Глава 3 стих 21: «И сделал господь Адаму и жене его одежды кожаные и одел их». Что они получили? Тело. Поэтому у них Тело и Душа – Магендовид – два треугольника. Всё. У нас-то четыре элемента, а у них - два. У них дуальная система. То есть что им не хватало? Духа и Совести. Поэтому они и «богоизбранный народ». Боги избрали и послали к ним Иисуса. Он пришёл и сказал: «Ребята, я принёс вам третий элемент – Духа Святого. Ибо, кто обретёт Духа Святого, тот станет, как дитё малое и в нём совесть пробудится». Кто-то пошёл за ним, а кто-то сказал: «Нам это не нравится, пройдите на крест, пожалуйста». Подавляющее большинство отказалось.
Но это их выбор. Поэтому в том же Евангелии от Матвея, глава 10, стихи 5, 6, глава 15 стих 24 Иисус говорит однозначно: «Я послан только к погибшим овцам дома Израиля». Всё. Он сказал, к кому он послан. Для кого его миссия. Мне говорят: «Тогда почему вы не христианин?» Он же сказал, что он послан не ко мне. А у меня есть
Род, у меня есть Сварог, у меня есть Перун, у меня есть Велес, Лада, Макошь. То есть, зачем мне то, что мне не нужно? Простите Бога ради, а что делать тем, кто были покрещены в так называемой христианской церкви, и не знали ни Рода, ни племени своего? Объясните по-существу.
А всё очень просто. Кто вам запрещает вернуться к своим корням, понимаете, даже если вас крестили? Сейчас многие медики чуть что, говорят: «Ищите бабушку». То есть, принцип, какой? Заболел человек – идёт к врачу. Заболел врач – он идёт к кандидату медицинских наук. Кандидат медицинских наук заболел – идёт к доктору медицинских наук. А доктор медицинских наук, заболев, идёт к бабушке знахарке. Это повсеместно. Вы зря смеётесь.
Совершенно другая система. Бабушки что говорят, особенно бабушки, которые христианки? Они говорят: «У вас ребёнок крещён?» Ей говорят: «Нет». Она: «Вот идите покрестите, иначе я ничего не смогу сделать». Почему? Все, наверное, слышали такое понятие, как «эгрегорная подпитка». То есть она берёт с того. Она не может, но стоило ребёнка отнести покрестить, всё – связь с родителями прервалась. Родители как бы отдали свою ответственность за ребёнка чужому Богу. Но если ребёнок уже вырос и сам (но заметьте, что это действует до 12 лет, до совершеннолетия) крестится. А потом сами избирайте, вернуться вам в Родовую обитель или оставаться в чужой. Вы же видели, где бы ни ходил блудный сын или дочь, родители всегда примут их. И здесь, то же самое, Род всегда принимает того, кто возвращается. Ведь не он сам ушёл под сени чужого Бога. Его по неразумению отдали родители. Каждому из вас путь к Роду был указан с детства. Все вы этот путь прекрасно знаете. Напомнить? Вам всегда говорили: «Пойди туда - не зная куда, принеси то – не зная что». Вот конкретный путь. Вдумайтесь «пойти туда – не зная куда». Шаг в любую сторону – уже неверен. То есть куда надо было идти? Туда, куда вы ещё не ходили. Вглубь себя. И там вы обрящете то, чего ещё не знаете – вашу Родовую память, вашу кладезь. И она уже будет внутри вас, как голос звучать. Вы понимаете? Вот она, Родовая память.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Была поруха на Руси, когда пришёл креститель Владимир. Первое: «На ваш взгляд, почему славяне стали проигрывать?» Потом пришёл Пётр. А не повторится ли в 2013-ом году?
ВОЛХВ: Вопрос понял. Там была, какая система? Когда началась насильственная христианизация, то есть не надо воспринимать, как это показывают в сказках, что там так радостно все взяли и отреклись от своих Предков, от Веры дедов и приняли чуждую Византийскую веру. Нет. Разгорелась гражданская война. И за 12 лет гражданской войны с 988 года по 1000-ый год три четверти населения было уничтожено. Из 12 миллионов 9 было убито, а в живых осталось три: немощные старцы и дети. Детей запирали в монастыри и с малолетства, сызмальства их воспитывали в чуждой Византийской вере. Это было и на Киевщине, это было в Славии – Новгородской земле. Поэтому и говорят, что один креститель крестил огнём, а другой мечом. То есть здесь такая система. И уже в 1000-ом году, когда объединились все славянские Роды, чтобы уничтожить христианство на корню, тут же христиане сказали: «Всё, мы будем существовать тихо, мирно. Никого трогать не будем».
Вы понимаете, у славян всегда одна проблема: они верят наслово, нет иммунитета протии лжи и обмана. И с 1000-го года до Никоновских времён, по 1669 год на Руси было двоеверие, то есть, когда существовала нормально и славянская Вера старая, и существовало христианство. Считать, что просто так мы им проиграли, нет, это не правильно. То есть там, раз они запросили мира, наши Предки дали им мир, чтобы не лить родственную кровь славянскую. То есть здесь вот такая система. Так же не было никакого татаро-монгольского ига, как я уже сказал.
В 2013 году не получится такое же, если они снова что-нибудь принесут?
А что они принесут? Вы заметьте, люди же сами уходят к нам из христианства. Мы никого к себе не призываем. Они, допустим, уходят из храмов РПЦ, допустим к свидетелям Иеговы, уходят в буддизм, кто-то приходит к нам. Почему? Они говорят: «Нам не понятно, мы приходим, батюшки пьяные ходят по двору. То есть там устраивают оргии». Это сами прихожане рассказывают. Поэтому, допустим у нас в Омске обитель есть, Большекулачинский монастырь, как правило, те, кто ходил в городские храмы, они сейчас ездят туда, к отцу Виталию. То есть это чистый, праведный человек, вот он служит, не употребляет, ведёт правильный образ жизни, и люди просто это видят. Но так как они были в христианской системе, то они видят, что хоть один праведник, да есть и все туда едут к нему. То есть там вот такая система. Но это их внутренняя система. Как они там себя ведут это их дело. Наши Роды, как стояли, так и будут стоять. Кто сейчас служит в армии? Дети баптистов? Нет. Дети адвентистов? Нет. Дети свидетелей Иеговы, пятидесятников? Нет. Наши дети служат. Кто, как правило? Либо дети простого народа, либо дети староверов, либо дети старообрядцев. А почему? Потому что в Роду: «Только тогда ты можешь мужем назваться, когда ты в состоянии защитить свой Род, свою Землю, своё Отечество и свою Веру». Вот и всё.